当前位置:首页 > 竞技彩 > 乐星彩网,《捉妖记2》李宇春有钱又有颜,总算靠颜值吃了一回饭!

乐星彩网,《捉妖记2》李宇春有钱又有颜,总算靠颜值吃了一回饭!

2020-01-11 16:39:06

《血滴子》但这次《捉妖记2》迎来了春春有史以来最大的突破,因为这个人物很特别,用她自己话来概括就是——有钱。昨晚官方公布“李宇春”特辑。导演许诚毅为此就在第一部《捉妖记》设置了两个个性鲜明而又令人印象深刻的女性配角。也就意味着,从不靠长相吃饭的李宇春这次终于可以吃回颜饭了,想来导演也正有此意,利诱不成,不如撒娇卖萌。大年初一,听说《捉妖记2》和“川味”火锅更配哦?

乐星彩网,《捉妖记2》李宇春有钱又有颜,总算靠颜值吃了一回饭!

乐星彩网,熟悉和喜欢李宇春的小伙伴们应该都知道,她以往接的角色有一些共有的特点,比方说“穷”——《十月围城》方红。

《十月围城》

比方说“侠”——《龙门飞甲》顾少棠。

《龙门飞甲》

再比方说“冷”——《血滴子》穆森。

《血滴子》

但这次《捉妖记2》迎来了春春有史以来最大的突破,因为这个人物很特别,用她自己话来概括就是——有钱。

昨晚(1月2日)官方公布“李宇春”特辑。你们“贱萌”的土豪朱金真老板已上线,堪称“行走的表情包”,请查收。

一部以贩萌耍贱为卖点的贺岁片,制胜的核心法宝无非有两点,一是轻松搞笑富有想象力的情节,二就是充满个人魅力的人物们。导演许诚毅为此就在第一部《捉妖记》设置了两个个性鲜明而又令人印象深刻的女性配角。

麻将成瘾的大押店老板娘汤唯。

一口东北大碴子味儿,神神叨叨的厨娘姚晨。

这第二部虽然没了这些别出心裁的“彩蛋”(根据目前释出的预告),但梁朝伟的赌徒“屠四谷”和李宇春的“朱金真”复杂多变的设定恰好填补了这个空缺。

色气一点

毫无疑问,这可是春春目前为止最美的造型了,双颊的流苏很好的修饰了她微宽的下颌骨,柔和了菱角,突出了她五官其他部分的亮点。

也就意味着,从不靠长相吃饭的李宇春这次终于可以吃回颜饭了,想来导演也正有此意,利诱不成,不如撒娇卖萌。

李宇春:喵喵喵?

贱一点

除了美炸的造型之外,小编就最喜欢的就是里面的川话设定,首先声明一下我个人不是四川人,但川话作为国内七大方言之一,通俗易懂且自带笑点,脱口就给人一种非常皮(就是贱)的感觉。

就是这份接地气的皮实与其霸气侧漏的外表产生了巨大的反差,不仅拉进了与观众的距离,给人一种亲切感,还把搞笑的段子抬高了一个身位,喜剧效果非常好。

万万没想到的是,这个川话的想法竟然是春春自己想出来的。导演原意是尽可能地让她放松地诠释这个角色,春春则想说不定自己用方言相辅会更进一步,这“哆嗦”一试倒是意外地切合。

李宇春以及她的粉丝“玉米们”给我的感觉都很低调,本人也不玩微博。此前在接受采访时记者问她“真正的李宇春是什么样子的”,也许是联想到网络上那些令人困扰的尖酸刻薄的蜚语,她感慨万分“最大的误解恐怕不是误解,而是未曾了解”。

不管怎么说,还是败给了导演这个卖萌的专业户,这么洒脱可爱的春春确实是让人难以把持。

大年初一,听说《捉妖记2》和“川味”火锅更配哦?

博天堂国际