当前位置:首页 > 竞技彩 > 排球比赛比分表,郭为谈智慧城市:中国理念技术实践均领先

排球比赛比分表,郭为谈智慧城市:中国理念技术实践均领先

2020-01-11 17:51:14

神州数码控股有限公司董事局主席郭为出席并演讲。在智慧城市领域,郭为人呢为,中国存在理念领先、技术领先、实践领先。郭为认为,雄安新区的建设提出“以人为本”的目标,做到了理念领先。智慧城市的实践可以证明中华民族是世界上的优秀民族、有创造力的民族。在实践领先方面,自从2012年提出智慧城市后,现在已经有60多个城市在做相关的实践,“我们要通过不断地实践,来掌握如何去建设智慧城市”。

排球比赛比分表,郭为谈智慧城市:中国理念技术实践均领先

排球比赛比分表,由《英才》杂志发起、财经、北京青年报联合主办的“第十七届中国年度管理大会”于2017年11月24日在北京举行。神州数码控股有限公司董事局主席郭为出席并演讲。

在智慧城市领域,郭为人呢为,中国存在理念领先、技术领先、实践领先。“前一段时间,比尔盖茨要建一个未来城市,其实这套理念就是我们讲的智慧城市。所以我们的理念比比尔盖茨至少早了五年时间”。

郭为认为,雄安新区的建设提出“以人为本”的目标,做到了理念领先。智慧城市的实践可以证明中华民族是世界上的优秀民族、有创造力的民族。

在技术领先方面,郭为举了量子计算的例子,“量子计算机我们超过了美国,超过他们的不只是两三年的问题”。

在实践领先方面,自从2012年提出智慧城市后,现在已经有60多个城市在做相关的实践,“我们要通过不断地实践,来掌握如何去建设智慧城市”。

责任编辑:梁斌 SF055